龙虎游戏

今日: 热点推荐   加入收藏 设为龙虎游戏

市住房城乡建设局组织召开城镇燃气反恐防范专题会议

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

9月28日下午,全市住建系统城镇燃气反恐防范专题会在市住房城乡建设局召开。会议深入学习了习近平总书记龙虎游戏加强新时代反恐怖的重要指示精神和省市反恐怖工作领导小组2020年工作要点,在增强全市燃气行业反恐怖意识的同时进一步提升燃气企业的反恐怖能力。

市住房城乡建设局党成员刘坤主持会议。市城管综合执法支队支队长何玉尤、各县(区)住建局、城管局分管领导和全市各燃气企业主要负责人参加会议。

会议对《安顺市重点行业反恐怖防范标准三年达标工作实施方案》、《安顺市2020年反恐怖督导检查实施方案》进行了传达。对2020年全市燃气行业反恐怖防范工作目标进行了分解。

会议指出,城镇燃气行业的反恐防范标准建设,必须规范分类分级管理,要坚持“系统治理、依法治理、综合治理、源头治理”。要按照“立足预防、依法推进、属地为主、条块相辅、点面结合、整体防控”的原则,坚定不移贯彻落实中央、省、市龙虎游戏反恐怖工作的决策部署。

会议强调,各参会单位要严格按照安顺市住房和城乡建设局下发的《安顺市城镇燃气行业反恐怖防范标准三年达标工作实施方案》切实抓好城镇燃气领域的反恐怖防范工作。要狠抓燃气行业专项治理,坚决遏制生产安全事故发生,按照《省住房城乡建设厅龙虎游戏进一步加强城镇燃气管理工作的通知》,围绕八个方面认真扎实开展隐患大排查大整治工作,确保设施设备安全运行不受破坏;要切实加大监管执法力度,严厉打击各类违法行为,坚持“扫黑除恶”专项斗争与燃气日常监管和反恐防范工作相结合。依法打击和严厉查处违法违规燃气经营行为;要认真做好应急值守工作,严格执行领导干部带班和关键岗位 24 小时值班制度,要有针对性地梳理完善安全生产应急预案,细化应对措施,开展反恐怖应急演练。充分做好应急处理突发事件的人员、指挥、力量、装备等准备,确保一旦发生生产安全事故和突发性事件,能在第一时间开展应急处置,做到领导到位、指挥到位、保障到位、妥善处置到位,切实把事故损失和影响降到最低,坚守住燃气行业暴恐案件事件零发生的底线。     


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市城市管理综合行政执法监察支队2020行政处罚台账(1-9月) 2020-09-23
  • 开足马力促整改 专找问题短板查 2020-09-09
  • 开足马力促整改 专找问题短板查 2020-09-09
  • 市城乡环境建设指挥部召开创建舒适便利生活环境第四次工作推进会 2020-08-28
  • 学习民法典提升城市管理文明执法新形象 2020-08-04
{龙虎游戏标题}