龙虎游戏

今日: 热点推荐   加入收藏 设为龙虎游戏

安顺市召开园林城镇创建工作会议

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 9月29日上午9点,市住房城乡建设局在407会议室组织召开安顺市园林城镇创建工作会议,会议由市园林局副局长廖前犀主持,市住房城乡建设局副局长冯自卫出席会议。市园林局全体成员、市住房城乡建设局村镇科、西秀区城管局、开发区城管局、旧州镇政府、幺铺镇政府参加会议。

    会上,市园林局传达了全省园林城镇创建工作相关要求,市园林局相关技术人员就省级园林城镇22项指标(其中4个否决项)作逐项介绍,并就各项指标与西秀区、开发区、旧州镇、幺铺镇参会人员进行探讨。随后,西秀区城管局、旧州镇政府、开发区城管局、幺铺镇政府分别就本镇相关指标现状、存在的困难和问题发言。

会议要求: 一是旧州镇、幺铺镇作为创建园林城镇主体,要认真分析,真抓实干,把园林城镇创建工作做实,按照园林城镇申报、迎检的各个时间节点完成相应工作任务;市、区两级园林主管部门要作好园林城镇创建的指导、协调、服务工作,在创园资金方面,市级要给予一定的支持;三是市住房城乡建设局市政市容园林科、村镇建设科按照工作职能做好相关指导与配合。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局(市城市管理综合行政执法局)组织召开全市城管领域节前安全工作部署会 2020-10-09
  • 市住房城乡建设局组织召开城镇燃气反恐防范专题会议 2020-10-09
  • 市住房城乡建设局组织召开全市2020年城镇老旧小区改造业务培训会 2020-09-21
  • 开足马力促整改 专找问题短板查 2020-09-09
  • 开足马力促整改 专找问题短板查 2020-09-09
{龙虎游戏标题}