龙虎游戏

今日: 热点推荐   加入收藏 设为龙虎游戏

市住房城乡建设局组织召开建设工程消防设计审查验收培训会

发布时间:
龙虎游戏

为进一步优化营商环境,提高行政审批效率,切实增强全市住建部门建设工程消防设计审查验收业务能力,2020年11月19日下午,市住房城乡建设局在九楼会议室组织召开建设工程消防设计审查验收培训会,全市各县(区)住房城乡建设主管部门、政务大厅窗口受理人员等共计30余人参加培训会。局党组成员、副局长田应新出席会议并讲话。

田应新首先介绍了此次培训会的目的和意义,并对培训会议提出了相关要求,一是要切实提高思想认识,充分认识到建设工程消防审计审查验收事关全市经济社会发展和人民生命财产安全,责任重大,各县(区)要认真履职,严把质量观;二是要珍惜此次培训机会,认真学习,努力提升自身能力,切实提高全市建设工程消防设计审查验收工作能力。

培训会由消防审验科相关同志进行讲解,首先传达学习并讲解了《住房和城乡建设部办公厅龙虎游戏印发建设工程消防设计审查验收管理暂行规定有关问题解答(一)的通知》;其次对消防设计审查验收及备案各类文书样式填写进行详细讲解;最后针对各县(区)在工作中遇到的问题进行现场答疑。

通过此次培训,参会人员对建设工程消防设计审查验收有了进一步了解,培训取得了预期效果。下一步工作中,我局将加大对各县(区)的服务指导力度,全面提高全市消防审验业务水平。


    
0
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市住房城乡建设局与河南交通建设发展集团签约 2020-11-23
  • 市住房城乡建设局与农业发展银行安顺市分行就老旧小区改造金融支持工作进行座谈 2020-11-23
  • 市住房城乡建设局到紫云县、普定县开展房屋征收专项整治和开展信访大接访 大化解工作督导 2020-11-23
  • 市住房城乡建设局帮扶指导西秀区西街办事处房屋征收工作 2020-11-23
  • 市住房城乡建设局组织开展警示教育活动 2020-11-23
{龙虎游戏标题}